lunedì 15 luglio 2013

Secondi: La Caprese




Secondi
La caprese

Non ha bisogno di presentazioni. Piatto tipico della cucina Mediterranea, di sicuro successo se realizzato con prodotti di qualità. Ottima d'estate come secondo o antipasto, la mia al profumo di basilico e origano.

Ingredienti: 

  • pomodoro maturo ma sodo 
  • 1 mozzarella possibilmente di bufala
  • olio evo buono 
  • origano
  • basilico fresco
  • sale

Tagliare la mozzarella e il pomodoro a fette. Disporre nel piatto e condire con olio evo, origano, sale e basilico fresco. 
In quella della foto ho usato un'olio aromatizzato al basilico molto buono!

1 commento:

  1. D'estate è l'ideale. Meraviglioso!!!!

    Ti seguo con bloglovin
    www.pastaenonsolo.it

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...