Secondi
Involtini di lonza con pancetta e fontina
O doppio maiale: Lonza di maiale molto tenera e pancetta tesa a fette per rendere la carne più succosa e morbida con della bella fontina filante.
Un'idea molto veloce per un secondo di carne, potete preparare in anticipo e scaldare soltanto al vostro rientro a casa.
Ingredienti:
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 etto di pancetta tesa a fette
- fontina q.b. (circa 60 g)
- 1 dado
- prezzemolo
- farina q.b.
Battere le fette di carne per farle più sottili e eliminare eventuali parti grasse.
Stendere su ogni fetta di carne una fetta di pancetta e delle strisce di fontina. Arrotolare e chiudere con lo stecchino. Passare gli involtini nella farina.
Far rosolare in padella con un filo d'olio o una noce di burro.
Ora unire un bicchiere di acqua, un dado, pepe e prezzemolo fresco tritato e cuocere con il coperchio per dieci minuti.
Questi involtini sono sicuramente buonissimi e molto saporiti!!! Complimenti per la ricetta e grazie per averla postata, la salvo nel pc!!!
RispondiEliminaBaci
Rosy
Alla mia famiglia son piaciuti molto e son molto veloci da preparare!
EliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminama la cottura non e' troppo breve?
RispondiEliminaConsiderando che le fettine son sottili e che hanno già rosolato in padella per formare una deliziosa crosticina.. dieci minuti bastano. Se no la carne rischia di diventare troppo dura!
EliminaBuona giornata,
Ilaria
Stasera le provo
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