mercoledì 24 aprile 2013

Uova: Crepes salate con stracchino, zucchine e speck



Uova
Crepes salate con stracchino, zucchine e speck

Ingredienti per 7/8 piccole crepes salate:
  • 130 ml di latte
  • 1 uovo
  • 70 g di farina
  • sale
  • 2 zucchine
  • 200 g di stracchino
  • 1 etto di speck
  • prezzemolo
  • pepe

In una ciotola versare la farina setacciata, sale e pepe. Mescolando con una frusta unire il latte freddo a filo.
Sbattere leggermente un uovo e unire al composto che dovrà risultare bello liscio senza grumi.
Coprite con la pellicola e riporre in frigo per mezzora.


Sporcare un padellino antiaderente con un pochino di burro. Scaldare bene la padella e versare una mestolata di composto delle crepes distribuendolo bene in uno strato sottile. Cuocere prima un lato, poi girare e cuocere anche dall'altra.

Per il ripieno io ho fatto saltare due minuti in padelle due zucchine tagliate a rondelle sottili. Poi le ho condite con sale, pepe e prezzemolo.
Assemblare le crepes mettendo su ognuna un bel cucchiaio di stracchino, un po' di zucchine e due fette di speck.



Chiudere la crepe a metà e infornare per una decina di minuti a 180°/200° sino a che il formaggio all'interno non si scioglie e la crepes non diventa un po' croccantina.




4 commenti:

  1. tropppo buoneeee......le provo sicuramente....cena pronta sabato sera

    RispondiElimina
  2. Che belle queste crepes, sono così succulente... :)
    La ricetta me la segno, così potrò prepararle anche io! :)

    RispondiElimina
  3. è un sacco che non faccio le crepes.....e le tue fanno davvero venire gola!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...