Torte
Torta al cioccolato fondente
La ricetta di questa torta l'ho trovata nel numero di Novembre 2012 di Cucina Moderna, in uno speciale sulle torte soffici.
Ingredienti:
- 150 g di cioccolato fondente
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina
- 50 g di burro
- mezza bustina di lievito
Montare a neve ferma 4 albumi.
Sbattete 4 tuorli con lo zucchero. Unite 150 g di cioccolato fondente fuso con 50 g di burro. Unite poi la farina e il lievito.
Unite ora gli albumi facendo attenzione a non smontare l'impasto.
Versare in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 170° per 35 minuti.
Ciao Lilla, che piacere scoprirti, devi sapere che anche noi siamo sarde..ma c'è di più..anche noi siamo di Quartu e anche noi abbiamo un blog, se vuoi passa a trovarci!
RispondiEliminaCiao a entrambe ^_^ Non posso non ricambiare la visita delle mie compaesane! Il vostro blog è molto carino!
EliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaprovata buonissima!!!!!
RispondiEliminaChe bello quando provate le ricette ^_^ Semplice e buona!
EliminaSemplice ma bonissima.
RispondiEliminaCiao, io ci ho provato ma prima di unire gli albumi, l'impasto era troppo duro!
RispondiEliminaHO seguto tutto alla lettera...
Non so come mai sia risultato, la ricetta l'ho provata più volte :( Nel caso unisci un po' di latte all'impasto e vedrai che la consistenza si aggiusterà!
Elimina