martedì 2 aprile 2013

Torte: Torta al cioccolato fondente




Torte
Torta al cioccolato fondente

La ricetta di questa torta l'ho trovata nel numero di Novembre 2012 di Cucina Moderna, in uno speciale sulle torte soffici.

Ingredienti: 

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 50 g di burro
  • mezza bustina di lievito
Montare a neve ferma 4 albumi. 
Sbattete 4 tuorli con lo zucchero. Unite 150 g di cioccolato fondente fuso con 50 g di burro. Unite poi la farina e il lievito. 
Unite ora gli albumi facendo attenzione a non smontare l'impasto. 
Versare in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 170° per 35 minuti. 


8 commenti:

  1. Ciao Lilla, che piacere scoprirti, devi sapere che anche noi siamo sarde..ma c'è di più..anche noi siamo di Quartu e anche noi abbiamo un blog, se vuoi passa a trovarci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao a entrambe ^_^ Non posso non ricambiare la visita delle mie compaesane! Il vostro blog è molto carino!

      Elimina
  2. Risposte
    1. Che bello quando provate le ricette ^_^ Semplice e buona!

      Elimina
  3. Semplice ma bonissima.

    RispondiElimina
  4. Ciao, io ci ho provato ma prima di unire gli albumi, l'impasto era troppo duro!
    HO seguto tutto alla lettera...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non so come mai sia risultato, la ricetta l'ho provata più volte :( Nel caso unisci un po' di latte all'impasto e vedrai che la consistenza si aggiusterà!

      Elimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...