Dolci: Dolcetti al cocco



Dolci 
Dolcetti al cocco


Deliziosi dolcetti al cocco la cui parte superiore rimane un po' croccantina e l'interno invece somiglia al ripieno di una nota barretta di cioccolato e cocco. Preparazione rapidissima.

Ingredienti per 12 dolcetti (usando gli stampini da cupcake piccoli):

  • 150 g di farina di cocco
  • 3 albumi
  • 1 bicchierino di liquore (io Cointreau)
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina 
  • 1 pizzico di sale
Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale. Unire lentamente lo zucchero e continuare a sbattere con le fruste elettriche. Aggiungere il liquore, la vanillina e infine, poco per volta, la farina di cocco. Girate con una spatola cercando di non smontare troppo gli albumi. 
Disporre il composto nei pirottini di silicone e cuocere in forno a 170° per circa 15 minuti (o comunque sino a che non si scurisce un pochino la parte superiore). 
Lasciate raffreddare e sformare.  



Commenti

  1. ehhhh li conosco questi: sono buonissimi!!

    RispondiElimina
  2. sono una semplice bontà! io di solito li compro ma la prossima volta che avanzo qualche albume li faccio!

    RispondiElimina
  3. Adoro i dolcetti al cocco. Grazie!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...