Uova: Frittata di asparagi




Uova 
Frittata di asparagi 

Ingredienti: 

  • 1 mazzetto di asparagi selvatici (gentilmente raccolti e offerti da mia nonna)
  • 1 cipolla piccola
  • 3 uova
  • qualche cucchiaino di parmigiano
  • sale, pepe, olio evo
Lessare gli asparagi e tagliarli a pezzetti. 
Tritare la cipolla e farla rosolare. 
Sbattere le uova, mescolare con gli asparagi, il parmigiano, la cipolla, sale e pepe. 
Versare in una bella padella antiaderente, far cuocere qualche minuto da un lato e poi girarla quando si è ben rappresa. 

Potete farla anche in forno mettendo il composto in una taglia non troppo grande di silicone, 200° sino a che non rapprende bene e diventa colorata. 

Commenti

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...