giovedì 28 marzo 2013

Torte salate: Torta salata ai porri



Torte salate
Torta salata ai porri

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 2 porri
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Lavare i porri e tagliarli a rondelle. Farli rosolare qualche minuto in padella. Mettere da parte. 
Soffriggere la pancetta e unire ai porri.


Aggiungere la panna, un uovo, parmigiano, sale e pepe. Mescolare bene ed ecco pronto il ripieno.
Stendere la pasta brisè e versarvi il ripieno. Richiudere i bordi e infornare a 180°/200° per 30 minuti circa.
 

2 commenti:

  1. i porrinon li posso mangaire ma le torte salate mi fanno impazzire! Buona Pasqua cara!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...