Secondi
Scaloppine allo zafferano
Ingredienti:
- 500 g di lonza di maiale (o se preferite di petto di pollo a fette)
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
- 1 dado
- acqua
- pepe
- farina q.b.
Battere la carne e eliminare eventuali parti grasse. Infarinare e far rosolare con un pochino di olio e mettere da parte.
Rosolare una cipolla tagliata fine. Unire poi le fettina, un bicchiere di acqua, un dado, una bustina di zafferano e se volete una grattata di pepe.
Cuocere per 5/10 minuti con il coperchio.
Ma sai che hai avuto una bella idea molto originale brava!Ti aspetto da me per una sorpresa ciao Lia
RispondiEliminaTroppo gustose e velocissime da realizzare, insomma praticamente perfette:)
RispondiEliminabuona domenica
Ciao Lilla, scusami tanto, io già conoscevo il tuo blog ma vedo ora che non mi sono mai unita. A me capita che persone si uniscono ai miei followers e blogger non me lo comunica, cioè rimane sempre lo stesso numero quindi non riesco a capire se il commento è di una nuova follower o no. Comuqnue ora ci sono!! baci!
RispondiEliminaCiao Lyla, grazie per essere passata dal mio blog, ti faccio i complimenti per il tuo, traspare la tua passione per la cucina!!!! Mi sono unita ai tuoi followers così non ti perdo di vista! A presto
RispondiEliminaultimamente, come varai visto, metto lozafferano anche nei cioccolatini..buoi che non lo metta domani sea sulla carne?
RispondiEliminaMmhh vado a comprare la lonza e le preparo per cena
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