sabato 2 marzo 2013

Secondi: Scaloppine allo zafferano



Secondi
Scaloppine allo zafferano

Ingredienti: 

  • 500 g di lonza di maiale (o se preferite di petto di pollo a fette)
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cipolla
  • 1 dado
  • acqua 
  • pepe
  • farina q.b.

Battere la carne e eliminare eventuali parti grasse.  Infarinare e far rosolare con un pochino di olio e mettere da parte. 
Rosolare una cipolla tagliata fine. Unire poi le fettina, un bicchiere di acqua, un dado, una bustina di zafferano e se volete una grattata di pepe. 
Cuocere per 5/10 minuti con il coperchio. 

6 commenti:

  1. Ma sai che hai avuto una bella idea molto originale brava!Ti aspetto da me per una sorpresa ciao Lia

    RispondiElimina
  2. Troppo gustose e velocissime da realizzare, insomma praticamente perfette:)

    buona domenica

    RispondiElimina
  3. Ciao Lilla, scusami tanto, io già conoscevo il tuo blog ma vedo ora che non mi sono mai unita. A me capita che persone si uniscono ai miei followers e blogger non me lo comunica, cioè rimane sempre lo stesso numero quindi non riesco a capire se il commento è di una nuova follower o no. Comuqnue ora ci sono!! baci!

    RispondiElimina
  4. Ciao Lyla, grazie per essere passata dal mio blog, ti faccio i complimenti per il tuo, traspare la tua passione per la cucina!!!! Mi sono unita ai tuoi followers così non ti perdo di vista! A presto

    RispondiElimina
  5. ultimamente, come varai visto, metto lozafferano anche nei cioccolatini..buoi che non lo metta domani sea sulla carne?

    RispondiElimina
  6. Mmhh vado a comprare la lonza e le preparo per cena

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...