venerdì 29 marzo 2013

Dolci: Roselline di sfoglia e mele




Dolci
Roselline di sfoglia e mele

Dolcetto super veloce e con pochi semplici ingredienti che in genere si hanno in casa. Merenda all'ultimo minuto!

Ingredienti: 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 mela (buccia rossa)
  • succo di limone
  • zucchero q.b.
Lavare la mela, tagliarla a metà, eliminare il torsolo e tagliare a fettine sottili sottili (possibilmente con la mandolina. Bagnate con succo di limone in modo che non si anneriscano e rimangano più saporite.
Stendere la sfoglia. Tagliare delle strisce della larghezza delle fettine di mela e disporle con in figura lungo tutta la lunghezza. 


Arrotolare. Passare nello zucchero.


Eccole qui pronte da infornare a 180° per 10 minuti!

4 commenti:

  1. Le ho sempre ammirate da una mia amica, le fa sempre. Anche le tue sono bellissime!
    Buona Pasqua!

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  2. Le ho fatte anch'io tempo fà, http://hakuna-matata-rainbow.blogspot.it/2012/01/rose-di-mela.html buone per il palato e belle per la vista!! Buona Pasqua!

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  3. Ideali anche per un compleanno per bambini...buone le proverò sicuramente sicuramente

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  4. Ciao, mi hanno incuriosito e ho deciso di provarle: 2 piccole cose... le fette io le ho tagliate a metà perchè tenendole intere veniva male arrotolarle (si bucava la sfoglia)... e poi la cottura mi aveva lasciato un po di dubbi... 10 minuti non bastano a cuocere la sfoglia a 180 gradi... ci vanno almeno 30 minuti
    Complimenti x il tuo blog molto interessante

    RispondiElimina

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