Dolci
Mini strudel banane e cioccolato
- 2 fogli di pasta fillo
- 4 banane
- 100 g di cioccolato fondente
- burro q.b.
Aprire la pasta fillo e ricavare da ogni foglio 6 rettangoli.
Sciogliere del burro.
Tagliare le banane e tagliare il cioccolato a scaglie o piccoli pezzi.
Spennellare l'interno di ogni rettangolo di fillo con il burro. Posizionare un po' del ripieno e chiudere a involtino, spennellando con il burro in modo che si chiuda.
Disporre gli involtini ottenuti su della carta forno e cuocere a 200° in forno sino a che non risultano bene colorati e croccanti.
Ma che buoni devono essere, li voglio provare, complimenti e buona settimana!|!!
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaMmmmm super golosi!!!
RispondiEliminaadoro lo strudel e non potendolo mangiare di mele, questa è un'ottima alternativa!
RispondiEliminaGolosissimi. io adoro lo strudel!!! Ciao.
RispondiEliminaUn auténtico pecado, deliciosos, ademas la mezcla del platano y el chocolate me encanta.
RispondiEliminaUn beso
Devono essere buonissimi...bella idea!! Mi sono unita ai tuoi lettori :) Se vuoi passa a trovarmi http://chiara-scolalapasta.blogspot.it/
RispondiEliminaA presto, Chiara
ieri li ho visti e oggi li ho fatti x merenda,,,,,buonissimi sono spariti in un baleno :-P
RispondiEliminaciao a presto ^_^
li provo di sicuro..devono essere squisiti. Complimenti. Serena
RispondiEliminabanane comprate...domani merenda da sballo
RispondiElimina