lunedì 4 marzo 2013

Dolci: Mini strudel banane e cioccolato



Dolci
Mini strudel banane e cioccolato

Ingredienti per 12 mini strudel:

  • 2 fogli di pasta fillo
  • 4 banane 
  • 100 g di cioccolato fondente
  • burro q.b.
Aprire la pasta fillo e ricavare da ogni foglio 6 rettangoli. 
Sciogliere del burro. 
Tagliare le banane e tagliare il cioccolato a scaglie o piccoli pezzi. 

Spennellare l'interno di ogni rettangolo di fillo con il burro. Posizionare un po' del ripieno e chiudere a involtino, spennellando con il burro in modo che si chiuda.



Disporre gli involtini ottenuti su della carta forno e cuocere a 200° in forno sino a che non risultano bene colorati e croccanti.


10 commenti:

  1. Ma che buoni devono essere, li voglio provare, complimenti e buona settimana!|!!

    RispondiElimina
  2. adoro lo strudel e non potendolo mangiare di mele, questa è un'ottima alternativa!

    RispondiElimina
  3. Golosissimi. io adoro lo strudel!!! Ciao.

    RispondiElimina
  4. Un auténtico pecado, deliciosos, ademas la mezcla del platano y el chocolate me encanta.
    Un beso

    RispondiElimina
  5. Devono essere buonissimi...bella idea!! Mi sono unita ai tuoi lettori :) Se vuoi passa a trovarmi http://chiara-scolalapasta.blogspot.it/
    A presto, Chiara

    RispondiElimina
  6. ieri li ho visti e oggi li ho fatti x merenda,,,,,buonissimi sono spariti in un baleno :-P
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  7. li provo di sicuro..devono essere squisiti. Complimenti. Serena

    RispondiElimina
  8. banane comprate...domani merenda da sballo

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...