martedì 19 marzo 2013

Contorni: Padellata di patate e topinambur


Contorni
Padellata di patate e topinambur

Ingredienti: 

  • 1 cipolla
  • 5/6 patate medie
  • 5 topinambur
  • sale, pepe, olio evo
Pelate le patate e i topinambur. 
Tagliate a fettine (se la avete con la mandolina (così escono sottili e cuociono più in fretta). 
Affettate la cipolla e far rosolare con un filo di olio giusto 2 minuti. Unite patate e topinambur e cuocete sino a che non si sono ammorbiditi. Salate e pepate ed è fatto! Un contorno gustoso, veloce e e un po' diverso dal solito!

1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...