martedì 5 marzo 2013

Biscotti: Biscotti ripieni all'arancia


Biscotti
Biscotti ripieni all'arancia

Ingredienti:
  • 250 g di farina 00
  • 90 g di burro 
  • 1 uovo
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • marmellata di arance
Per la frolla sbattere uovo e zucchero. Poi unire il burro. E infine farina e lievito. Impastare sino a ottenere un impasto sodo e omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e far riposare 30 minuti in frigorifero. 

Stendere metà della frolla. Spalmare uno strato di marmellata di arance e poi ricoprire con l'altro strato di frolla. 

Ritagliare dei rettangoli e infornare per 15 minuti a 180°. 

Eccoli pronti. 


9 commenti:

  1. Ottimi per le nostre merende, complimenti.

    RispondiElimina
  2. Interessantissimi i tuoi biscotti!!
    Mi appunto la ricetta e li provo!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  3. ciao,facevo un giro per i blog e ho trovato il tuo.
    se passi da me c'è un regalo per te.
    http://saporiacasamia.blogspot.it/2013/03/the-versatile-blogger.html

    RispondiElimina
  4. Quanto sono belli e poi attirano tantissimo.....morbidi e golosi :-P
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  5. che buoni che sono...piacere di conoscerti,cono passata ad invitarti al mio primo contest "A tutta panna" http://fragole-e-panna.blogspot.it/2013/03/il-mio-primo-contest-tutta-panna.html
    ti aspetto!

    RispondiElimina
  6. una ricetta davvero interessante, adoro le arance

    RispondiElimina
  7. da quanto tempo hai il blog! Complimenti per la cosatna, sono arrivata qui per caso, mi aggiungo ai tuoi lettori

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...