venerdì 15 febbraio 2013

Secondi: Sovracosce di pollo farcite al radicchio



Secondi
Sovracosce di pollo farcite al radicchio

Ingredienti:
  • 4 sovracosce di pollo da disossare
  • pancetta tesa a fette (circa 100 g)
  • radicchio q.b.
  • timo
  • sale
  • pepe
  • olio evo
Disossare i fusi di pollo. 
Tagliare finemente il radicchio e farlo appassire un poco in padella. 
Mettere del radicchio in ogni fuso di pollo e richiudere. Avvolgere con le fette di pancetta e chiudere bene con gli stecchini o con dello spago da cucina. 







Disporre gli involtini in una teglia foderata di carta forno con un filo di olio, sale pepe e dei rametti di timo. 
Infornare per 25 minuti a 200°, rigirando a metà cottura. 
Ottimi da accompagnare con delle patate al forno.



5 commenti:

  1. Troppo carine!! Io non riesco ad essere così precisa nell "avvolticchiamento" di pancetta!!!
    Devono essere squisite!!!

    A.

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  2. Saporite e piacciono a tutti!

    RispondiElimina
  3. Ecco un piatto di quelli che mi fanno tornare la voglia di cucinare... salvo immediatamente la ricetta!
    Buona domenica, Sara

    RispondiElimina

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