Secondi
Padellata di Pollo e wurstel
L'altro giorno ho sentito una ricetta molto sfiziosa dalla Parodi ne "I menù di Benedetta" e a casa l'abbiamo riproposta con qualche modifica.
Ingredienti:
- 450 g di petto di pollo
- 3 wurstel grandi (circa 300 g di wurstel)
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di senape
- mezzo dado
- vino bianco per sfumare q.b.
- farina q.b.
- 250 g riso parboiled (basmati non ne avevo abbastanza)
- erba cipollina
- burro q.b.
Tagliare la cipolla non troppo fina e farla rosolare in padella con l'olio. Unire i wurstel tagliati a rondelle e far cuocere per qualche minuto. Mettere da parte.
Battere il pollo e eliminare eventuali parti grasse. Tagliare a pezzi.
Infarinare e far rosolare in padella con olio. Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere la senape, mezzo dado, un pochino di acqua, cipolle e wurstel.
Nel frattempo bollire il riso, scolare, condire con un pochino di burro e erba cipollina tritata.
Impiattare e tutti in tavola! ^_^
Buonoo e soprattutto veloce semplice ma di effetto
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