sabato 9 febbraio 2013

Secondi: Padellata di pollo e wurstel




Secondi
Padellata di Pollo e wurstel

L'altro giorno ho sentito una ricetta molto sfiziosa dalla Parodi ne "I menù di Benedetta" e a casa l'abbiamo riproposta con qualche modifica.

Ingredienti: 

  • 450 g di petto di pollo
  • 3 wurstel grandi (circa 300 g di wurstel)
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di senape
  • mezzo dado
  • vino bianco per sfumare q.b.
  • farina q.b.
  • 250 g riso parboiled (basmati non ne avevo abbastanza)
  • erba cipollina
  • burro q.b.
Tagliare la cipolla non troppo fina e farla rosolare in padella con l'olio. Unire i wurstel tagliati a rondelle e far cuocere per qualche minuto. Mettere da parte. 
Battere il pollo e eliminare eventuali parti grasse. Tagliare a pezzi. 
Infarinare e far rosolare in padella con olio. Sfumare con il vino bianco. 
Aggiungere la senape, mezzo dado, un pochino di acqua, cipolle e wurstel. 

Nel frattempo bollire il riso, scolare, condire con un pochino di burro e erba cipollina tritata. 

Impiattare e tutti in tavola! ^_^ 

1 commento:

  1. Buonoo e soprattutto veloce semplice ma di effetto

    RispondiElimina

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