martedì 5 febbraio 2013

Secondi: Involtini al pistacchio



Secondi
Involtini al pistacchio

Ingredienti:
  • 600 g di fesa di tacchino a fette
  •  pasta al pistacchio
  • pistacchi sgusciati
  • 100 g circa di philadelphia
  • pangrattato
  • olio evo 
  • sale
Battere le fette di fesa di tacchino e eliminare le parti grasse. 
In una ciotolina mescolare bene il philadelphia alla pasta al pistacchio. Salare e pepare.
Spalmare ogni fetta di carne con la crema al pistacchio, arrotolare e chiudere con lo stecchino. 
Spennellare ogni involtino con olio evo e passare in un mix di pan grattato e pistacchi tritati finemente. 



Infornare per 20 minuti a 180°. 


6 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  2. Ciao riscrivo il commento...gli involtini che hai preparato sono molto originali e sicuramente buonissimi....ricetta che mi salvo!Un abbraccio e tanti complimenti per l'idea .

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  3. Mmm....!!! Che idea fantastica questi involtini al pistaccio! Io adoro il pistacchio, non lo compro spesso perchè costa un sacco!!! Però questi involtini sarebbero proprio da farsi! Complimenti :)

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  4. COMPLIMENTI MA SENTI DOVE LA TROVO E COSA È LA PASTA AL PISTACCHIO PER FAVORE?!

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    Risposte
    1. Ciao ! La pasta al pistacchio io l'ho trovata dopo molte peripezie in un negozio di dolciumi e cioccolati qui a Cagliari ma so che in altre regioni si trova nei grandi supermercati, zona marmellate, nutella, miele... E' una crema concentrata di pistacchi sublime! costo circa 5 euro a vasetto..

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