lunedì 5 novembre 2012

Zuppe e minestre: Minestrone d'autunno


Zuppe e minestre
Minestrone d'autunno

Ingredienti per 3 persone: 

  • 1 cipolla
  • 500/600 g di minestrone surgelato a base di carote, patate, fagiolini, piselli, zucchine, pomodoro, sedano rapa, sedano e cavolfiore
  • 150 g di zucca a pezzi (già pulita)
  • rosmarino
  • 80 g di ditalini rigati
  • olio evo
  • 1 dado
Tritare la cipolla e farla rosolare con un filo di olio nella pentola a pressione. 
Unire il minestrone surgelato e la zucca tagliata a cubotti. Aggiungere il dado e acqua sino a coprire le verdure (ma senza che galleggino).
Chiudere la pentola a pressione e cuocere per 15 minuti da quando inizia a fischiare. 


Aprire, passare con il mini pimer, unire un rametto di rosmarino fresco.  
Lessare a parte i ditalini e unirli alla zuppa. Scaldate il tutto qualche minuto e servite ben calda. 
Una coccola calda e veloce in una giornata piovosa. 


2 commenti:

  1. Il tuo minestrone è un vero toccasana. Complimenti

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  2. come tutte le cose semplici...Buonissimo:)

    RispondiElimina

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