lunedì 19 novembre 2012

Secondi: Spiedini di polpettone (mini kebab)



Secondi
Spiedini di polpettone (mini kebab)

Ingredienti per 4/5 spiedini:

  • 600 g di macinato misto bovino suino
  • 1 uovo
  • pane ammollato nel latte
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • pancetta tesa a fette
  • pangrattato
  • spiedini
Preparare l'impasto del polpettone mescolando la carne macinata, un uovo, parmigiano grattugiato, del pane ammollato nel latte, sale, pepe e prezzemolo. 
Arrotolare la carne sugli spiedini in mono da formare degli spiedini-polpettone. Rotolare nel pangrattato e avvolgere con una fetta di pancetta tesa. 


Cuocere in forno a 200° per 20/30 minuti, sino a quando non sono belli colorati. 




4 commenti:

  1. bella idea, mi piace anche per i bimbi:-)

    RispondiElimina
  2. Sono una cosa TROPPOOOOOOO golosa! Un'idea davvero geniale!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Ma sono carinissimi, un'idea da copiare al volo!!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...