Secondi: Spiedini di polpettone (mini kebab)



Secondi
Spiedini di polpettone (mini kebab)

Ingredienti per 4/5 spiedini:

  • 600 g di macinato misto bovino suino
  • 1 uovo
  • pane ammollato nel latte
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • pancetta tesa a fette
  • pangrattato
  • spiedini
Preparare l'impasto del polpettone mescolando la carne macinata, un uovo, parmigiano grattugiato, del pane ammollato nel latte, sale, pepe e prezzemolo. 
Arrotolare la carne sugli spiedini in mono da formare degli spiedini-polpettone. Rotolare nel pangrattato e avvolgere con una fetta di pancetta tesa. 


Cuocere in forno a 200° per 20/30 minuti, sino a quando non sono belli colorati. 




Commenti

  1. bella idea, mi piace anche per i bimbi:-)

    RispondiElimina
  2. Sono una cosa TROPPOOOOOOO golosa! Un'idea davvero geniale!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Ma sono carinissimi, un'idea da copiare al volo!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...