mercoledì 14 novembre 2012

Secondi: Peperoni ripieni di melanzane...quando le verdure non sono mai troppe!



Secondi
Peperoni ripieni di melanzane...quando le verdure non sono mai troppe!

Ingredienti: 

  • 3 peperoni
  • 2 melanzane non troppo grandi
  • 1 pomodoro maturo
  • 2 pomodorini secchi
  • erba cipollina
  • 180 g di stracchino
  • sale, pepe, olio evo
  • mezzo bicchiere acqua calda e mezzo dado
Tagliare la calotta del peperone e svuotarlo dai filamenti e semini. Lavarlo e mettere da parte. 
Tagliare le melanzane a cubetti. Farle rosolare in padella con olio evo. 
Unire a fine cottura 2 pomodori secchi tagliati piccoli e un pomodoro (volendo potete levare la pelle). 
Insaporire con erba cipollina, sale e pepe. Aggiungere anche la crescenza a pezzetti e riempire i peperoni. 

Disporli in una pirofila, in piedi. Scaldare mezzo bicchiere di acqua e sciogliervi mezzo dado. 
Versare acqua e dado nella pirofila e infornare per almeno 30  minuti a 200°. Abbassate la temperatura o coprite con la stagnola se la parte superiore si colora troppo. 

Servire caldi e filanti!

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