sabato 24 novembre 2012

Secondi: Patate ripiene di carne



Secondi
Patate ripiene di carne

Ingredienti: 

  • 4 patate medio grandi
  • 150 g di carne macinata
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • pan grattato
Lessare le patate intere con la buccia (se nella pentola a pressione per 8 minuti da quando inizia a fischiare).
Lasciare raffreddare un poco. Tagliare e metà e scavare l'interno con un cucchiaino. 
Mettere l'interno da parte. 
Tagliare una cipolla a pezzetti e farla rosolare in padella con un filo di olio evo. Unire l'interno della patata per far insaporire. Unire sale e pepe. Infine, una volta spento il fuoco, la carne macinata. 
Riempire le patate con il composto. Spolverare con il pan grattato.


Far cuocere in una teglia con carta forno per 20 minuti a 200°. 

3 commenti:

  1. che bel piatto...buonissimo..con le patate ci si puo sbizzarrire in qualsiasi modo,e la tua ricetta è veramente fantastica..complimenti

    RispondiElimina
  2. Un'idea buona e tanto carina.Complimenti.

    RispondiElimina
  3. che belle queste patate!!!e saranno di sicuro squisite!
    Buona domenica
    Angelica

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...