Halloween: Intestino di Halloween alla zucca



Halloween
Intestino di Halloween alla zucca

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 300 g di zucca pulita
  • 200 g di crescenza
  • sale
  • pepe 
  • noce moscata 
  • parmigiano grattugiato 
  • salsa di pomodoro
  • pan grattato
Lessare la zucca. 
Scolarla premendo un po' in modo che rilasci tutta l'acqua in eccesso. 
Mettere la zucca, la crescenza, sale, pepe, noce moscata e parmigiano nel mixer. Azionare sino a ottenere una crema. 
Tagliare la sfoglia a metà nel senso della lunghezza, spolverare con del pangrattato. 
Dividere il ripieno delle due strisce. 


Arrotolare aiutandosi con la carta forno e chiudete bene. 


Disporre in una teglia in questo modo, unendo i due rotoli. Bucherellate con la forchetta e guarnite con della salsa di pomodoro. (io ho usato la siringa con il beccuccio con il foro piccolo). 


Infornare 30 minuti a 200°. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...