Halloween
Fantasmini/zombie di patate
Halloween si avvicina e iniziano a comparire in tutti i blog ricette a tema e proseguendo dagli spunti dell'altro anno vi propongo nuove idee sino al 31 ottobre. Dunque all'opera!
Questi fantasmini sono una variante "spaventosa" delle patate duchessa, spumini di purè di patate cotti al forno, a cui applichiamo degli occhietti fatti di grani di pepe nero o capperi!
Ingredienti:
- 4 patate medio grandi
- 1 uovo
- burro a tocchetti
- sale
- grani di pepe nero
- capperi
Lessare le patate tagliate a pezzetti.
Schiacciare le patate nello schiacciapatate. Unire un uovo e qualche tocchetto di burro, sale e se volete noce moscata.
Inserire il composto in una sacca da pasticcere (o nella sparabiscotti se la avete) con il beccuccio a stessa e formate tanti piccoli spumini. Guarnite ogni spumino con due occhietti di pepe nero o capperi dissalati. Cuocere per 15 minuti circa a 180° o comunque sino a che non iniziano un po' a scurire.
Un'idea veramente simpatica, Mi piace, complimenti,
RispondiEliminama che idea simpaticissima,una ricetta per halloween davvero bella!
RispondiEliminaChe belle...complimenti !!! Chissà magari le replico anche io ! :-) Mi piace molto il tuo blog,ora sono anche io dei tuoi !!! :-)
RispondiEliminaUnos fantasmitos deliciosos, mis niños los van a devorar.
RispondiEliminaBesos
Ma quanto sono belli questi fantasminiii, belli e golosi aggiungerei!
RispondiEliminaChe ne dici di partecipare alla mia raccolta di ricette per halloween? Puoi partecipare con quante ricette vuoi e mi farebbe davvero piacere avere le tue creazioni!
http://www.cucinachetipassa.info/2012/10/prima-raccolta-di-ricette-per-halloween.html
bacioni
Li faccio anch'io 😉
RispondiEliminaPer quante persone sono queste dosi?
RispondiElimina