Pesce: Insalata di polpo






Pesce
Insalata di polpo

Ingredienti per 4 persone:
  • 3/4 polpetti (peso di circa 500 g)
  • olio evo
  • aceto bianco
  • olive nere
  • pomodorini
  • prezzemolo
  • sale
Se li avete già puliti saltate questo passaggio.
Se no: Eliminate l'interno della testa rigirandola, eliminate occhi e becco con il coltello. Sciacquate i polpetti sotto acqua corrente.

Io poi li ho cotti in pentola a pressione, ricoperti di acqua, per circa 8 minuti da quando inizia a fischiare. Se non usate la pentola a pressione prolungate semplicemente la cottura.


Tagliare i polpetti a pezzi.


Condire con olio evo, aceto, olive nere a dischetti, pomodorini e prezzemolo.
E' più buono se lo lasciate insaporire qualche ora!

Commenti

  1. mmmmmmmmm buonissima l'insalata di polpo...è uno dei miei piatti preferiti...complimenti

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...