mercoledì 5 settembre 2012

Pesce: Insalata di polpo






Pesce
Insalata di polpo

Ingredienti per 4 persone:
  • 3/4 polpetti (peso di circa 500 g)
  • olio evo
  • aceto bianco
  • olive nere
  • pomodorini
  • prezzemolo
  • sale
Se li avete già puliti saltate questo passaggio.
Se no: Eliminate l'interno della testa rigirandola, eliminate occhi e becco con il coltello. Sciacquate i polpetti sotto acqua corrente.

Io poi li ho cotti in pentola a pressione, ricoperti di acqua, per circa 8 minuti da quando inizia a fischiare. Se non usate la pentola a pressione prolungate semplicemente la cottura.


Tagliare i polpetti a pezzi.


Condire con olio evo, aceto, olive nere a dischetti, pomodorini e prezzemolo.
E' più buono se lo lasciate insaporire qualche ora!

2 commenti:

  1. mmmmmmmmm buonissima l'insalata di polpo...è uno dei miei piatti preferiti...complimenti

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...