Biscotti
Quadrotti al cacao all'albicocca
Ingredienti per circa 40 biscotti:
- 200 g di farina
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 30 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di lievito
- marmellata di albicocche
Preparare la frolla al cacao. Mescolare prima zucchero e uovo. Unire il il burro ammorbidito, poi lievito, farina e cacao. Impastare bene sino a formare un impasto liscio e omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e riporre in frigo per mezzora.
Stendere la frolla, ritagliare dei quadrati, disporre al centro un cucchiaino di marmellata e richiudere con un altro quadrato. Rifinire i bordi e disporre su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere per 12 minuti a 170°.
Che buono questo abbinamento!!!!
RispondiEliminahanno un aspetto super!!!! belli belli belli
Ciao e buona giornata
Quanto sono belli e buoni, complimenti!!!
RispondiElimina