mercoledì 12 settembre 2012

Biscotti: Quadrotti al cacao all'albicocca



Biscotti
Quadrotti al cacao all'albicocca

Ingredienti per circa 40 biscotti:
  • 200 g di farina
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 30 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • marmellata di albicocche
Preparare la frolla al cacao. Mescolare prima zucchero e uovo. Unire il il burro ammorbidito, poi lievito, farina e cacao. Impastare bene sino a formare un impasto liscio e omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e riporre in frigo per mezzora.

Stendere la frolla, ritagliare dei quadrati, disporre al centro un cucchiaino di marmellata e richiudere con un altro quadrato. Rifinire i bordi e disporre su una teglia foderata con carta forno.

Cuocere per 12 minuti a 170°.


2 commenti:

  1. Che buono questo abbinamento!!!!
    hanno un aspetto super!!!! belli belli belli
    Ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Quanto sono belli e buoni, complimenti!!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...