Secondi
Uova e piselli
Ingredienti per 2/3 persone:
- 4 uova
- 500 g di piselli
- 1 cipolla
- mezzo dado
- sale
- pepe
- olio evo
- prezzemolo
- pancetta a dadini (facoltativa)
Preparare le uova sode mettendole a cuocere per 8/10 minuti in un pentolino con dell'acqua. Poi passarle sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
Aspettare che si freddino un poco e poi sgusciarle.
Tagliare la cipolla a pezzetti e farla rosolare in padella con un filo di olio evo.
Se gradite la pancetta fatela rosolare insieme alla cipolla.
Unire i piselli, mezzo dado e una tazzina di acqua e lasciarli cuocere con un coperchio rigirando di tanto in tanto. Quando si sono ammorbiditi aggiustare di sale e di pepe, unire le uova sode tagliate a metà e prezzemolo fresco tritato. Scaldare leggermente e servire.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^