Crostate
Crostata con la marmellata di more
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 90 g di burro a temperatura ambiente
- 90 g di zucchero
- 1 uovo
- scorza di limone (facoltativa)
- 1 cucchiaino di lievito
- marmellata di more
Preparare la marmellata di more (con 300 g di more) secondo la ricetta che trovate QUI.
Mescolare burro e zucchero. Unire l'uovo. Poi scorza di limone, farina e lievito. Impastare bene sino a ottenere una pasta frolla liscia e soda.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per mezzora.
Stendere la frolla (lasciandone una parte per la copertura) e infornare per 15 minuti.
Poi stendere la marmellata di more, rifinire con la restante frolla (io ho fatto dei cerchietti al posto delle strisce).
Infornare nuovamente a 180° per altri 15 minuti!
Lasciate raffreddare ed è pronta!
Una goduria, la frolla è perfetta.Ciao.
RispondiElimina*_* crostata golosa vieni a me!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la bella crostata!!
bacionii