sabato 18 agosto 2012

Contorni: Pomodori ripieni gratinati


Contorni
Pomodori ripieni gratinati

Ingredienti:
  • 5 pomodori a grappolo
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • capperi dissalati
  • 2 filetti di acciuga
Tagliare i pomodori a metà e svuotarli dell'acqua di vegetazione che metterete in una ciotola.
Unire al succo del pomodoro pan grattato quanto basta per ottenere un composto non troppo mollo. Poi aggiungere sale, pepe, capperi dissalati e tritati, filetti di acciuga sminuzzati , basilico e prezzemolo.
Farcire i pomodori e disporli in una teglia foderata di carta forno.
Un filo d'olio per favorire la gratinatura e infornate per 20 minuti circa a 200°, più qualche minuto di grill.

1 commento:

  1. Cucino anche io i pomodori gratinati anche se un poco diversi, i capperi continuerei a ometterli per una questione di gusti ( a me non piacciono ) ma l'acciuga si sposa benissimo con tutto il resto!! La prossima volta che li cucinerò ti penserò e aggiungerò sicuramente questo ingrediente per dare un tocco unico al piatto!! Brava ^_^

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...