giovedì 12 luglio 2012

Dolci al cucchiaio: Torta fredda allo yogurt alle pesche




Dolci
Torta fredda allo yogurt alle pesche

Ingredienti

Per la base:
  • 200 g di biscotti tipo digestive
  • 90 g di burro
Per la crema:
  • 2 vasetti di yogurt alla pesca
  • 250 ml di panna fresca da montare (quella che si trova nel reparto frigo ancora da zuccherare)
  • zucchero q.b.
  • latte q.b.
  • 2 fogli di gelatina
  • pesche per guarnire
Per la base:
Sbriciolare i biscotti e unire 90 g di burro fuso. Mescolare bene. Disporre la base su una teglia compattandola bene aiutandosi con il batticarne. Lasciare in freezer a riposare mezzora.

Per la crema:
Montare la panna e zuccherarla.
In una ciotola unire ai due vasetti di yogurt la panna, mescolando lentamente dal basso verso l'alto in modo da non smontare la panna.
Ammollare la gelatina in acqua fredda. Scaldare mezza tazzina di latte e scioglierci dentro i due fogli di gelatina ben strizzati. Lasciare raffreddare solo qualche minuto e unire alla farcia. Versare la crema sopra la base di biscotti e mettere in frigo per un paio d'ore in modo che si rapprenda.

Guarnire con le pesche fresche!



1 commento:

  1. Che bontà, con questo caldo ne mangerei volentieri una fetta!!

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