martedì 5 giugno 2012

Riso e risotti: La mia insalata di riso



Riso e risotti
La mia Insalata di riso


Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di riso parboiled
  • 1 scatoletta di tonno all'olio evo
  • 4 wurstel piccoli
  • dadini di dolcesardo (o altro formaggio che vi piace)
  • olive nere o verdi
  • pomodori maturi (possibilmente asprini)
  • uovo sodo (se vi piace)
  • prezzemolo (se vi piace)
Se volete anche l'uovo sodo mettetelo a cuocere in un pentolino di acqua fredda e una volta arrivata a bollore cuocere per 10 minuti. Sfreddarlo sotto un getto di acqua fredda, sgusciarlo e tagliare a pezzetti.

Tagliare il formaggio a dadini, i wurstel, sbriciolare il tonno, tagliare i pomodori e le olive.

Cuocere il riso e scolare. Versare il riso in un recipiente insieme al condimento e al prezzemolo e mescolare. Far raffreddare e servire se vi piace con della maionese.

1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...