venerdì 8 giugno 2012

Dolci al cucchiaio: Panna cotta al mirtillo


Dolci
Panna cotta al mirtillo

Ingredienti per 4 porzioni:
  • 200 ml di panna
  • 60 ml di latte
  • 2 fogli di gelatina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 60 ml di sciroppo di mirtillo
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.
Scaldare la panna insieme al latte e allo zucchero. Una volta caldo unire lo sciroppo di mirtillo e mescolare.
Strizzare i fogli di gelatina e unire al composto mescolando bene.
Versare in quattro stampini (io ho usato quelli in silicone) e riporre in frigorifero per qualche ora sino a che non sono bene addensati.
Sformare e servire!

2 commenti:

  1. mi piace tantissimo la panna cotta, devo provare anche la tua ricetta!!!

    RispondiElimina
  2. che buona la panna cotta!!!! con il mirtillo poi dev'essere deliziosa!
    io la faccio sempre al caffé, proverò anche la tua variante :)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...