Dolci
Panna cotta al mirtillo
Ingredienti per 4 porzioni:
- 200 ml di panna
- 60 ml di latte
- 2 fogli di gelatina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 60 ml di sciroppo di mirtillo
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.
Scaldare la panna insieme al latte e allo zucchero. Una volta caldo unire lo sciroppo di mirtillo e mescolare.
Strizzare i fogli di gelatina e unire al composto mescolando bene.
Versare in quattro stampini (io ho usato quelli in silicone) e riporre in frigorifero per qualche ora sino a che non sono bene addensati.
Sformare e servire!
mi piace tantissimo la panna cotta, devo provare anche la tua ricetta!!!
RispondiEliminache buona la panna cotta!!!! con il mirtillo poi dev'essere deliziosa!
RispondiEliminaio la faccio sempre al caffé, proverò anche la tua variante :)