giovedì 10 maggio 2012

Secondi: Tacchino cremoso speziato


Secondi
Tacchino cremoso speziato

Oggi vi propongo una ricetta velocissima per insaporire un bel petto di tacchino in modo un po' etnico. Una decina 15 minuti per fare il tacchino, stesso tempo per cuocere il riso e avete risolto secondo e contorno! In realtà il colore è un po' più giallo di come pare nella foto!

Ingredienti:
  • 600 g di petto di tacchino
  • farina q.b.
  • latte q.b.
  • yogurt q.b.
  • acqua q.b.
  • 1 dado
  • curry (o mix di spezie a piacere)
  • zenzero
  • prezzemolo tritato
Tagliare il peto di tacchino a pezzetti.
Infarinarli e farli rosolare bene in una padella antiaderente con un filo di olio. Una volta cotti unire 1 dado sciolto in una tazzina di acqua. Poi latte e 2 /3 cucchiai di yogurt bianco. Io ho usato il kefir.
Speziare con il curry e lo zenzero e lasciare cuocere per qualche minuto sino a che non si forma una bella cremina. Aggiungete latte se serve. A fine cottura unire del prezzemolo tritato e servire accompagnato con del riso basmati bollito.


2 commenti:

  1. Ma che ricetta golosa! Complimenti!
    Volevo invitarti a partecipare al mio primissimo contest "ARCOBALENO IN CUCINA":
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html
    ^__^

    RispondiElimina

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