venerdì 4 maggio 2012

Dolci: Torta fredda alle fragole



Dolci
Torta fredda alle fragole

Ingredienti:
  • 200 g di biscotti digestive
  • 100 g di burro fuso
  • 2 vasetti di yogurt alla fragola (totale 250 ml)
  • 250 ml di panna fresca da montare (+ zucchero se non è già zuccherata)
  • zucchero a velo 2 cucchiai circa
  • 250 g di fragole fresche per decorare
Mettere i biscotti nel mixer e tritarli. Unire il burro fuso e mescolare.
Disporre l'impasto di biscotti in una teglia (possibilmente a cerniera) foderata di carta forno. Riporre in frigo mezzora.

Per la farcia montare la panna zuccherandola a piacere.
Unire lentamente lo yogurt e lo zucchero a velo setacciato mescolando con una spatola facendo in modo di non smontare la panna.
Disporre la farcia sopra la base di biscotto.
Potete tenere la torta in freezer e tirarla fuori un'ora prima di servirla e lasciarla in frigorifero.
Decorate con le fragole fresche.

1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...