giovedì 19 aprile 2012

Biscotti: Biscotti alla Moka




Biscotti
Biscotti alla Moka

Ingredienti:
  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 2 cucchiai di caffè (o 2 cucchiaini di caffè solubile disciolti in pochissima acqua calda)
  • 150 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • quadretti di cioccolato (o avanzi dell'uovo di Pasqua come nel mio caso)
Battere il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Unire lo zucchero e caffè e mescolare bene. Setacciare farina, lievito e sale e unire. Lasciare raffreddare il composto in frigorifero sino a che non risulta ben maneggiabile.
Formare delle palline e disporle in una teglia con carta forno, appiattendole con le dita. Al centro di ognuno posizionate un quadretto di cioccolato (meglio fondente).
Cuocere in forno per 15 minuti a 160°.
Far raffreddare su una gratella.
Potete conservarli dentro una scatola di latta per farli rimanere belli croccanti.

2 commenti:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...