martedì 28 febbraio 2012

Zuppe e minestre: Minestra di patate


Zuppe e minestre
Minestra di patate

Voglia di minestra e questa che ho trovato su un vecchio numero di Cucina Moderna è stata una gradevole rivelazione, con qualche piccola modifica, diversa dal solito, ma molto saporita e super veloce da preparare! Certo la foto non rende un granchè ma vi assicuro che è buona XD

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 patate medie
  • 1 litro di brodo
  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di latte
  • 50 g di emmental
  • 3 cucchiai di philadelphia
  • pepe
  • erba cipollina
Grattugiare le patate con la grattugia a fori grossi. Far bollire il brodo e cuocere le patate all'interno per 8 minuti.
Sbattere i 2 tuorli con il latte, erbe cipollina e una grattata di pepe. Unire il composto alla minestra e cuocere per altri 4 minuti mescolando continuamente.
A fine cottura unire l'emmental grattugiato e il philadelphia.
Servire calda accompagnata con dei crostini.

2 commenti:

  1. buona, sana e nutriente..per scaldare le nostre cene!

    RispondiElimina
  2. Faccio spesso pasta e patate ma così non l'ho mai provata e siccome mi sembra molto invitante la farò sicuramente.
    ciao Leti

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...