Contorni
Bastoncini di zucchine al parmigiano
Altra ricetta presa dal numero del mese di Cucina Moderna, un modo nuovo, semplice e veloce per presentare un contorno di zucchine.
Ingredienti:
- 4/5 zucchine
- burro
- 4 foglie di salvia
- pepe
- 2 spicchi di aglio
- parmigiano grattugiato
Lavare le zucchine e tagliarle a bastoncini. Far sciogliere una noce di burro (circa 30 g) in una padella antiaderente insieme a due spicchi di aglio tagliati metà e le foglie di salvia.
Unire poi le zucchine a far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe. A fine cottura spolverare con tre cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolare bene.
CIAO!!! MA dai anche io li ho provati!
RispondiEliminaSono buonissimi...però non ho messo la salvia e al posto del burro l'olio!!!!! =)