domenica 12 febbraio 2012

Contorni: Bastoncini di zucchine al parmigiano


Contorni
Bastoncini di zucchine al parmigiano

Altra ricetta presa dal numero del mese di Cucina Moderna, un modo nuovo, semplice e veloce per presentare un contorno di zucchine.

Ingredienti:
  • 4/5 zucchine
  • burro
  • 4 foglie di salvia
  • pepe
  • 2 spicchi di aglio
  • parmigiano grattugiato
Lavare le zucchine e tagliarle a bastoncini. Far sciogliere una noce di burro (circa 30 g) in una padella antiaderente insieme a due spicchi di aglio tagliati metà e le foglie di salvia.
Unire poi le zucchine a far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe. A fine cottura spolverare con tre cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolare bene.

1 commento:

  1. CIAO!!! MA dai anche io li ho provati!
    Sono buonissimi...però non ho messo la salvia e al posto del burro l'olio!!!!! =)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...