sabato 28 gennaio 2012

Torte salate: Quiche di cavolo cinese



Torte salate
Quiche di cavolo cinese

L'altro giorno mamma ha comprato un bel cavolo cinese, quello che rimane allungato tipo lattuga. Pensavamo di usarlo per fare lo stufato cinese ma poi il pomeriggio sfogliando un libro di cucina in libreria compare quella deliziosa Quiche al cavolo cinese e abbiamo cambiato il programma!
Eccovi la ricetta.

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brise'
  • 1 cavolo cinese
  • 1 cipolla piccola
  • 100 ml di panna da cucina
  • 2 uova
  • 1 dado
  • pepe
  • 50 g di emmental grattugiato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Lavare il cavolo, tagliarlo a striscioline.



Far soffriggere una cipolla tritata con un filo d'olio. Unire il cavolo e farlo stufare nella padella con un dado e un mezzo bicchiere di acqua. Quando è morbido spegnere il fuoco e strizzarlo un po in modo che perda l'acqua in eccesso. Unire la panna, le uova, il parmigiano, l'emmental e il pepe.
Stendere la pasta brise', versare il composto all'interno. Richiudere i bordi.
Infornare per 30 minuti a 180°.



2 commenti:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...