lunedì 9 gennaio 2012

Secondi: Saltimbocca alla romana



Secondi
Saltimbocca alla romana

Ingredienti:
  • 500/600 g di fettine di manzo o vitello
  • burro (40 g circa)
  • 1 etto di prosciutto crudo
  • salvia
  • pepe
  • sale
  • vino bianco per sfumare
Tagliare le fette di carne in due parti.
Con uno stecchino fissare mezza fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia su ognuna.
Far rosolare da ambo i lati nel burro in una padella antiaderente.
A fine cottura sfumare con il vino bianco e pepare.
Servire caldi.

4 commenti:

  1. li preparo sempre a mia figlia...in ricordo delle sue vacanze romane!!

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  2. io non li ho mai fatti,ma mi sembrano molto buoni oltre che facilissimi da preparare.
    baci

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  3. Questo è un piatto che adoro....semplice e buonissimo!!!!

    Piacere di conoscerti...sono Raffa :)

    RispondiElimina
  4. ciao sono una tua nuova follower..è davvero vergognoso vivo nel lazio da 6 anni e non li ho mi fatti sarà il caso che provi isto l'aspetto magnifico dei tuoi..

    RispondiElimina

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