Secondi
Saltimbocca alla romana
Ingredienti:
- 500/600 g di fettine di manzo o vitello
- burro (40 g circa)
- 1 etto di prosciutto crudo
- salvia
- pepe
- sale
- vino bianco per sfumare
Tagliare le fette di carne in due parti.
Con uno stecchino fissare mezza fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia su ognuna.
Far rosolare da ambo i lati nel burro in una padella antiaderente.
A fine cottura sfumare con il vino bianco e pepare.
Servire caldi.
li preparo sempre a mia figlia...in ricordo delle sue vacanze romane!!
RispondiEliminaio non li ho mai fatti,ma mi sembrano molto buoni oltre che facilissimi da preparare.
RispondiEliminabaci
Questo è un piatto che adoro....semplice e buonissimo!!!!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti...sono Raffa :)
ciao sono una tua nuova follower..è davvero vergognoso vivo nel lazio da 6 anni e non li ho mi fatti sarà il caso che provi isto l'aspetto magnifico dei tuoi..
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