Finger Food: Tortiglioni al formaggio



Finger Food
Tortiglioni al formaggio

Ho trovato questa sfiziosa idea nel blog di Misya.info mentre cercavo qualche finger food da preparare per il mio compleanno e ne sono rimasta molto soddisfatta. Ho solo modificato leggermente le dosi (sostituito la margarina della ricetta originale con il burro) e fatto una variante e con le olive tagliate grossolanamente.

Ingredienti:
  • 180 g di farina
  • 6 cucchiai di panna da cucina
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di emmental grattugiato
  • 50 g di burro
  • sale
  • paprika (un pizzico)
  • semi di papavero per guarnire
  • olive verdi sminuzzate
Mescolare farina, parmigiano e emmental. Unire la panna da cucina, il burro ammorbidito, sale e paprika.
Mescolare bene il tutto e formare un panetto da disporre in frigorifero per mezzora circa.
Stendere l'impasto, tagliare delle strisce a arrotolare su se stesse. Guarnire con semi di papavero.
In circa la metà dell'impasto ho unito qualche oliva verde sminuzzata.


Disporre in una teglia con carta forno e cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°.

Commenti

  1. Deliziosi!Anch'io seguo Misya li avevo visti e ti sono venuti benissimo ^-*

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...