mercoledì 28 dicembre 2011

Secondi: Scaloppine alla melagrana



Secondi
Scaloppine alla melagrana

Ingredienti:
  • 600 g di fettine di petto di pollo o petto di tacchino
  • 2 melagrane
  • burro
  • prezzemolo
  • acqua
  • 1 dado
  • farina
  • pepe
Sgranare le melagrane. Schiacciate buona parte dei chicchi nel passaverdure e lasciatene solo qualcuno per decorare i piatti. Mettere da parte.
Battere le fettine con un batticarne e tagliarle in due se sono grandi. Eliminare eventuali parti grasse. Infarinarle.
Sciogliere una noce di burro (o se preferite scaldate un po' di olio) e fate rosolare le fettine in padella da ambo i lati.
Una volta rosolate tutte unite il succo di melagrana, un pochino di acqua e un dado. Cuocere con il coperchio per 5/10minuti in modo che insaporiscano bene.
Unire prezzemolo tritato, pepe e i chicchi rimasti e servire calde!


1 commento:

  1. Melagrana!!!! *__* ok questa ricetta devo segnarla perchè sarà buonissima!! brava!!

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