Kofta
Le kofta sono delle polpette molto speziate mediorientali. Possono essere preparate con carne di agnello o di vitello (come nel mio caso), speziate con cipolla, aglio, curcuma, coriandolo, zenzero, paprika e rese morbide morbide con l'aggiunta di una patata grattugiata.
Ingredienti:
- 500 g di carne macinata di vitello (o agnello)
- 1 uovo
- 1 patata grattugiata
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio di aglio
- sale
- zenzero
- coriandolo
- menta
- curry (se non avete tutte le spezie)
- paprika
- curcuma
- pane grattugiato
- olio per friggere
Tritare nel mixer cipolla e aglio. Unire la carne macinata, l'uovo e le spezie. Trasferire in una ciotola a unire una patata media grattugiata. Salare e impastare bene il tutto.
Formare delle polpette dalla forma di cilindretti (un po' come delle crocchette di patate).
Passarle nel pan grattato.
Friggerle in abbondante olio di semi.
Salare e servire calde.
Per alleggerire il sapore si possono accompagnare con una salsa di yogurt o con della salsa di pomodoro.
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