giovedì 22 settembre 2011

Contorni: Finocchi in padella



Contorni
Finocchi in padella

Ingredienti:
  • 4 finocchi
  • burro
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato
Tagliare la parte superiore dei finocchi. Lavarli bene e tagliarli in 4 parti (4 spicchi).
Cuocerli nella pentola a pressione (io ne cestello per le verdure) per 5 minuti da quando inizia a fischiare.
Far sciogliere in una padella circa 40 g di burro. Unire i finocchi, sale e pepe. Farli cuocere per 5/10 minuti in padella.


Serviteli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato!

1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...