mercoledì 28 settembre 2011

Antipasti: Tempura di fiori di zucca





Antipasti
Tempura di fiori di zucca

Ingredienti:
  • 2 mazzetti di fiori di zucca
  • 1 uovo
  • 120 g di farina
  • 120 ml di acqua frizzante ghiacciata
  • 1 pizzico di sale
  • olio per friggere
Preparare la pastella sbattendo un po' l'uovo e mescolandolo con farina, acqua frizzante ghiacciata e sale.
Aprire i fiori di zucca per eliminare la parte interna e immergerli nella pastella.


Sollevare e buttare nell'olio ben caldo. Friggerli sino a che non diventano ben dorati da ambo i lati.


Spolverare con un pizzico di sale e servire ancora caldi!

1 commento:

  1. I fiori di zucca in pastella sono la cosa più buona del mondo, me li faceva sempre la mia nonna!!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...