sabato 6 agosto 2011

Primi: Ditalini con zucca e pancetta



Primi
Ditalini con zucca e pancetta

Oggi a pranzo da sola, di pronto non c'era niente e così ho deciso di fare un primo veloce ma sfizioso. E così ditalini rigati (che cuociono velocemente), zucca e pancetta affumicata!

Ingredienti:
  • 70 g di ditalini rigati
  • pancetta affumicata
  • zucca
  • rosmarino
  • pepe
  • olio evo
  • parmigiano grattugiato
Rosolare la pancetta con un filo d'olio.
Bollire dell'acqua e versare la pasta e la zucca all'interno.
Appena la zucca sarà ammorbidita toglierla dalla pentola e unirla alla pancetta. Schiacciatela con la forchetta e insaporite con pepe, rosmarino e olio evo. Cuocere per qualche minuto in modo che prenda sapore.



Colare la pasta. Versarla nella padella del condimento e saltare per due minuti.
Impiattare con una spolverata di parmigiano grattugiato e un'altra grattata di pepe!



1 commento:

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