sabato 6 agosto 2011

Cucina etnica: Riso alla cantonese




Cucina etnica
Riso alla cantonese

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di riso con chicchi un po' allungati
  • 5 manciate di piselli surgelati
  • 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta da tagliare a cubetti
  • 1 uovo
  • pepe
  • sale
  • erbe cipollina (se piace)
  • olio
  • salsa di soia (2 cucchiai)
Sciacquare il riso in acqua fredda. Poi colarlo e versarlo nell'acqua bollente salata. Far cuocere e scolare leggermente al dente.

In una padella nel frattempo far cuocere i piselli con un filo d'olio e un po' di acqua.


Tagliare il prosciutto ma cubetti.
Sbattere un uovo con un po' di sale, pepe e erba cipollina. Versare il composto in una padella antiaderente e far rapprendere. Tagliare poi l'omelette a pezzetti.


Far saltare il riso in una padella con 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di salsa di soia.

Unire poi il prosciutto, i piselli e l'omelette.



Il riso alla cantonese è pronto!!!!


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