Secondi
Arrosto con carote
- muscolo di bovino (600 g circa)
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 3 carote
- sale
- acqua
- olio
- pepe
Tritare cipolla, sedano, carote e uno spicchio d'aglio. Far soffriggere per qualche minuto in pentola a pressione con un filo d'olio. Unire il muscolo di bovino (dopo aver tolto il grasso in eccesso) e far rosolare su tutti i lati. Aggiungere una tazza d'acqua, pepe e sale e chiudere la pentola a pressione.
Cuocere per 20 minuti da quando inizia a fischiare.
Aprire la pentola a pressione e controllare che la cottura sia ultimata.
Lasciare raffreddare l'arrosto e tagliarlo a fette.
Frullare il soffritto con il frullatore ad immersione.
Accompagnare le fette di arrosto con la purea di carote!
Un classico che piace sempre.
RispondiEliminaciao e buon fine settimana.
Mi piace tanto tanto :)
RispondiElimina