venerdì 3 giugno 2011

Secondi: Arrosto con carote


Secondi
Arrosto con carote

Ingredienti:
  • muscolo di bovino (600 g circa)
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 carote
  • sale
  • acqua
  • olio
  • pepe
Tritare cipolla, sedano, carote e uno spicchio d'aglio. Far soffriggere per qualche minuto in pentola a pressione con un filo d'olio. Unire il muscolo di bovino (dopo aver tolto il grasso in eccesso) e far rosolare su tutti i lati. Aggiungere una tazza d'acqua, pepe e sale e chiudere la pentola a pressione.
Cuocere per 20 minuti da quando inizia a fischiare.
Aprire la pentola a pressione e controllare che la cottura sia ultimata.
Lasciare raffreddare l'arrosto e tagliarlo a fette.
Frullare il soffritto con il frullatore ad immersione.
Accompagnare le fette di arrosto con la purea di carote!

2 commenti:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...